Bookmark and Share 06. Mai 2024 21:27

Gäste Online: 1

Vorbereitungsspiele erste Mannschaft

Am vergangenen Dienstag spielte unser 1. Mannschaft beim A-Ligisten FC Horchheim. Leider wurde das Spiel nach einer roten Karte für den FC Horchheim beim Stand von 1:1 in der 50.Minute abgebrochen, da die Heimmannschaft auf Anweisung ihres Trainers das Spielfeld verließ. Unglaublich, aber leider wahr.
Bis dahin war der Gast aus der Augst das eindeutig bessere Team und hätte aufgrund einiger Möglichkeiten schon zur Halbzeit deutlich führen müssen. Das Tor zum 1:1 Ausgleich erzielte Timo Baulig in der 20 Minute der 1.Halbzeit.

Aufstellung: Georg - Felgner - Martini (E. Sauer 45.) - Albiez - T. Knopp - Merfels - Mühlbauer - Baulig - Mosel (Jäger 45.) - B. Knopp - Schmitt

Am gestrigen Samstag trat unsere 1. Mannschaft zu Ihrem letzten Vorbereitungsspiel beim A-Ligisten TSV Lay an. Dieser hatte durch einige sehr gute Ergebnisse in der Vorbereitung u.a. 5:0 Sieg vs. VfR Karthause aufhorchen lassen.
Auch dort war man dem Gegner in allen Belangen in der ersten Halbzeit überlegen und führte durch die beiden Tore von B.Knopp (35.Minute) und Mühlbauer (40.Minute) zur Halbzeit mit 2:1.
In der zweiten Halbzeit übernahm der Gastgeber immer mehr das Kommando und hätte durchaus den Ausgleich verdient gehabt. Einige gute Kontergelegenheiten unserer Mannschaft blieben leider in der gegnerischen Hälfte stecken. In diesem Spiel gab in der zweiten Hälfte unser Neuzugang Daniel Heindrichs vom Bonner SC seinen hoffungsvollen Einstand in unserem Team.

Aufstellung: Georg - Felgner (Engelmann 45.) - Albiez (Wichter 45.) - Westermeyer - T. Knopp - Merfels - Mühlbauer - Gussone (Heindrichs 45.) - B. Knopp - Mosel - Martini (Schmitt 45.)

Unter dem Strich kann man mit den gezeigten Leistungen in den Vorbereitungsspielen sehr zufrieden sein. Aufgrund des Verletzungspeches in der Vorbereitung bzw. Abwesenheit durch Urlaub konnte man sich immer kurzfristig auf die Jungs aus der zweiten Mannschaft (Dank an Timo Baulig, Thomas Engelmann, Marcel Jäger und Marcel Blath) verlassen.
In der kommenden Woche werden wir nun an den letzten Kleinigkeiten feilen, damit wir dann gut gerüstet am kommenden Sonntag zum ersten Spiel im Jahre 2011 nach Urbar fahren.