Bookmark and Share 06. Mai 2024 15:30

Gäste Online: 3

30.09.2012 - 2. Runde Kreispokal - SG Augst : Spvgg Bendorf 0:3 (0:0)
Aus in Runde 2

Die SG Augst ist aus dem Kreispokal ausgeschieden. Mit 3:0 mußte man sich völlig verdient der Spvgg Bendorf geschlagen geben.
Dabei erwischte unser Team einen gebrauchten Tag. Die Gäste vom Rhein zeigten sich von Beginn an in nahezu allen Belangen überlegen und beherrschten Ball und Spiel. Die Gastgeber hatten größte Mühe überhaupt gefährliche Aktionen vorzutragen. Die beste Möglichkeit vergab Maurice Görges per Kopf nach einem Eckball (26.). Kurze Zeit später musste er allerdings verletzt das Feld räumen. Die Gäste hingegen erarbeiteten sich einige gute Torchancen, jedoch konnten zunächst Marco Martini (29.) und Jens Mosel (38.) je ein Mal in höchster Not retten. Ansonsten stellten sich Oliver Albiez und Keeper Christian Georg als die Felsen in der Brandung dar, die alle Hände voll zu tun hatten, aber auch als einzige an diesem Tag Normalform erbrachten. Etwas glücklich ging es dann torlos in die Halbzeitpause.
Nach dem Wiederanpfiff baute das Team von Stephan Krautkremer, auch bedingt durch einige Spielerwechsel, weiter ab. Die Bendorfer erzielten mühelos zwei Treffer, bei denen Jens Mosel in der Abwehrkette jeweils nicht gut aussah (48., 75.). In der Zwischenzeit konnte sich Christian Georg mehrfach auszeichnen, als er vier sogenannte 100%-ige Torchancen der Gäste entschärfen konnte. Den Schlusspunkte setzte die Spvgg dann in der 84. Minute, als der Angreifer den Ball ins Tor stolperte. Kurze Zeit später erlöste der Schiedsrichter die SG-ler mit dem Schlusspfiff.
Bereits in zwei Wochen kommt es zur Wiederauflage dieses Spiels, wenn die Spvgg Bendorf zum Ligaspiel erneut anreist. Hier hat man also die Möglichkeit, sich von einer besseren Seite zu zeigen.

Für die SG spielten: Christian Georg, Jens Mosel, Oliver Albiez, Christian Bechthold, Marco Martini, .Michael Witsch, Thorsten Mursch, Tanju Tikiz (76. Nicolas Gussone), Benedikt Knopp, Maurice Görges (46. Yannick Becker), Damiano Demeco (58. Tobias Knopp)
Torfolge: 0:1 ... (48.), 0:2 ... (75.), 0:3 ... (84.)